ПОИСК
Wink представил подборку фильмов с интерактивной информацией

Wink представил подборку фильмов с интерактивной информацией

Видеосервис Wink и российская компания SYT представили совместный интерактивный проект. Непосредственно во время просмотра фильма зрители могут получить дополнительную информацию: от рассказа о местах съёмок до ссылок на интернет-магазины, где можно купить одежду, аналогичную той, что носят герои.

На главной странице веб-версии Wink появился специальный раздел «Фильмы с интерактивной паузой», в котором собраны фильмы с дополнительным контентом (на момент публикации новости — около 150 названий). После сканирования специального QR-кода, появляющегося если фильм поставить на паузу, зритель получает подробную информацию о фильме, съёмочной группе, интересных деталях кинопроцесса. Технологии искусственного интеллекта проводят покадровую разметку, фиксируя появление на экране новых элементов, к которым подбираются фото, тексты или ссылки на внешние ресурсы.

Выбрав фильм из раздела, можно познакомиться с биографиями актёров, подробностями о стиле одежды персонажей, интерьерах и предметах обстановки, найти авторов и исполнителей музыки. Сервис позволяет даже забронировать столик в ресторане, предлагающем схожую кухню, или сделать заказ понравившихся товаров. Есть также ссылки на смежный контент, включая фильмы, книги и аудиокниги и коллекции брендированных товаров, связанных с конкретным хужожественным или анимационным фильмом.

Напомним, что схожий по функционалу раздел «Фильмы с видеошопингом» интегрирован в приставку Sber Box, представленную прошлой осенью. Приставка умеет искать еду и одежду из отдельных фильмов, входящих в коллекцию онлайн-кинотеатра Okko.

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.


Авторизуйтесь, чтобы комментировать