ПОИСК
Российская мистическая драма «Пассажиры» вышла на платформе Start
Фото: видеосервис START

Российская мистическая драма «Пассажиры» вышла на платформе Start

Сериал «Пассажиры» режиссёра Карена Оганесяна с Кириллом Кяро в главной роли вышел 24 декабря в онлайн-кинотеатре Start. В драме с элементами мистики также снялись Юлия Снигирь, Сергей Гилев, Андрей Бурковский, Даниил Воробьёв, Анатолий Белый, Егор Губарев, Юлия Ауг, Анастасия Уколова и другие российские актёры. Всего в сериале будет восемь новелл, две из которых выходят в премьерный день.

Тизер сериала

 

По сюжету к таксисту Андрею в его старый Mercedes попасть непросто. Сначала нужно умереть. Пассажирами необычного таксиста становятся только те, кто не успел подвести главные итоги при жизни. Пока пассажиры не расскажут водителю всё самое важное и не осознают, что держит их на Земле, они не доберутся до места назначения.

Группа «Би-2» совместно с платформой Start выпустила клип на песню «Того что нет», ставшей саундтреком к мистическому сериалу. В клипе режиссёра Максима Слюсарева кроме музыкантов группы снялся исполнитель главной роли в «Пассажирах» Кирилл Кяро.

 

Шура Би-2 рассказал о том, как песня стала саундтреком к новому проекту: «Нам позвонил Карен Оганесян (мы с ним сотрудничали в 2006 году по фильму «Я остаюсь»), и спросил, есть ли что-то новенькое. И когда он рассказал идею сериала, я сразу понял, что ему предложить. Так случилось, так совпало, что песня «Того что нет» как будто специально написана для сериала «Пассажиры».

Смотреть по теме

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.


Авторизуйтесь, чтобы комментировать