ПОИСК
Отечественные «Пассажиры» получили южнокорейскую премию

Отечественные «Пассажиры» получили южнокорейскую премию

21 октября отечественный сериал «Пассажиры», выпускаемый для онлайн-платформы Start, одержал победу в номинации Short Form международной премии Seoul International Drama Awards. Это ежегодная премия, вручаемая в Южной Корее за достижения в производстве многосерийных драм. За этот приз также боролись норвежский проект «Удали меня», немецкий «Преподавание на удаленке» , американский «Мир дорам 2», южнокорейский «Не сходи с ума» и другие сериалы.

Тем временем в Москве начались съёмки второго сезона «Пассажиров», как и первый обещающего звёздный актёрский состав. Главные роли в продолжении истории современного Харона сыграют Сергей Гилев («Контакт») и Анна Чиповская, а в отдельных новеллах зрители увидят Надежду Маркину («Елена»), Кирилла Кяро, Сергея Шакурова, Наталью Вдовину, Никиту Кологривого («Пищеблок», «Майор Гром: Чумной Доктор»), Веронику Мохиреву («Топи»), Евгения Сидихина, Ирину Рахманову, Юрия Чурсина и др. Режиссёром продолжения проекта стал Артём Литвиненко.

В конце первого сезона водитель необычного такси Андрей, в исполнении Кирилла Кяро, завершил свою миссию, оказав помощь почти трём сотням душ, застрявшим между миром живых и мёртвых. Его дело должен продолжить Кирилл, один из «неудачных» пассажиров Андрея, роль которого исполнит Сергей Гилев. Его поставили на место водителя в наказание за загубленные судьбы, и он должен перевезти столько же пассажиров, сколько человек пострадали по его вине. Первый сезон получил хорошие отзывы, а останется ли сериал популярен после смены центрального персонажа, покажет время.

Смотреть по теме

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.


Авторизуйтесь, чтобы комментировать